3  messages

6/09/2026 16:15

Options Utilisateurs

Bonjour, j’ai payé l’option +1 utilisateur

mais lorsque l’on est deux à utiliser l’application en même temps ma diffusion s’arrête signalant que le nombre d’utilisateurs maximum est atteint. 

Oldest First
Selected Oldest First

Compte officiel CANAL+

 • 

6.5K  messages

il y a 1 mois

Bonsoir,

Si vous avez la certitude que vos accès n'ont pas été partagés avec un tiers, je vous invite vivement à modifier votre mot de passe sans tarder.

Il peut en effet s'agir d'une utilisation à votre insu ou d'une session restée ouverte sur un équipement tiers.

Je vous souhaite une bonne soirée.

3  messages

il y a 1 mois

Rebonjour, 


Je suis certains que nous ne sommes que 2 à utiliser l’application : 

Au départ j’étais seul à l’utiliser et il n’y avait aucun souci, puis j’ai décidé de partager mon compte avec mon ami afin que nous puissions regarder un match chacun de notre côté. Mais dès que l’on utilisait l’app en même temps, le message indiquant qu’on avait dépassé le nombre d’utilisateurs maximum apparaissait alors que j’avais payé l’option un utilisateur en plus pour cela 

Compte officiel CANAL+

 • 

6.5K  messages

il y a 1 mois

 

Je vous invite à modifier votre mot de passe en utilisant la méthode "Mot de passe oublié". Cette procédure présente l'avantage de déconnecter immédiatement tous les appareils actuellement liés à votre compte.

En effet, avec un changement de mot de passe classique, un délai de propagation (lié au cache et pouvant dépasser 8 heures) peut être nécessaire pour que la déconnexion soit effective partout.

Pour ce faire, rendez-vous sur l'écran de connexion : ne renseignez pas vos identifiants, cliquez simplement sur "Mot de passe oublié" et suivez les instructions à l'écran.

3  messages

il y a 1 mois

D’accord merci 

Communauté

Envie de participer ?

Répondez aux questions des autres abonnés, partagez vos conseils ou posez vos questions...
SE CONNECTER