25 messages
Bloqué sur le choix des utilisateurs sur la page d'accueil...
Bonjour. Depuis quelques jours, sur PC, quel que soit le navigateur utilisé, je reviens toujours à l'écran d'accueil de choix des utilisateurs, même si j'ai coché "ne plus afficher cette page au démarrage". C'est le cas quand je me reconnecte, et même à chaque fois que je clique sur le logo Canal+ en haut de la page. C'est très gênant ! J'ai bien vérifié que l'option était désactivée dans les réglages, et c'est le cas... Que faut-il faire ?


squidly
387 messages
il y a 3 jours
Bonjour,
je confirme aussi sur les postes où la case n'a jamais été cochée.
Par contre sur mon poste principal où le choix a été fait il y a longtemps je ne me retrouve pas sur 'écran d'accueil des utilisateurs "Qui regarde"
0
0
abonne9s9g9375
25 messages
il y a 1 jour
Merci Squidly. Pour ma part, la case était bien cochée depuis près d'un an, et ce "beug" est apparu il y a une petite semaine seulement...
0
0