1 message(s)
Écran simultané non autorisés
Bonjour, je constate qu’une personne utilise mon compte CANAL+ sans mon autorisation. J’ai déjà changé mon mot de passe depuis mon espace client, mais cela n’a pas déconnecté les appareils déjà connectés.
Je souhaite révoquer les accès existants, idéalement sans devoir modifier à nouveau mon mot de passe. Pouvez-vous forcer la déconnexion des appareils connectés à mon compte et réinitialiser les licences si nécessaire ?
Merci de m’indiquer la procédure à suivre.


Zazen
1.6K messages
il y a 12 jours
Bonjour @abonne5671e55f
Pour vous aider, déconnectez-vous de votre Espace Client quelques instants puis reconnectez-vous, cliquez sur "Mot de passe oublié" sans renseigner vos identifiants et suivez les instructions à l'écran...
Cette procédure présente l'avantage de déconnecter immédiatement tous les appareils actuellement liés à votre compte car, avec un changement de mot de passe classique, un délai de propagation lié au cache et pouvant dépasser 8 heures par appareil peut être nécessaire pour que la déconnexion soit effective partout
Cdlt et belle journée ☼
P.S.
Pour info. amicale, vous postez votre message sur un espace communautaire... 😉
0
0